Сестре

Елена Дяченко
Девушке с глазами цвета неба,
Посвятить хочу я этот стих.
У неё сегодня праздник сердца,
И спешу его с ней разделить.

Солнышко моё, моя родная!
С днём рождения, любимая моя.
Ты не смей грустить, хоть это сложно, знаю,
Но ты знаешь, я люблю тебя!

Хоть порой мы в детстве и грустили,
Ссорились, искали правоту.
А теперь нас словно разделили,
Километры, страны, города.

Но давай, сегодня не о грустном,
Я желаю тебе благ земных.
Нет, богатства не желаю, а здоровья,
И любовь в глазах твоих родных.

Ты, родная, лучше всех на свете!
О такой сестре мечтают все.
Я же счастлива, что мы с тобою
Лучшее делили на двоих.

17.04.2015