Юбилей поля чудес

Оксана Платова
("ПОЛЮ ЧУДЕС" - 25 лет!)

Передаче четверть века,
Для ТВ ведь,срок не малый.
Нет в России человека,
О такой,чтоб не слыхал бы.

Основатель был Влад Листьев,
Смог в душе огонь зажечь.
Ручейком стремлений чистых
Всю страну сумел увлечь.

Продолжатель - дядя Лёня,
С игроком смеётся,плачет.
Пятница,закат на склоне,
Значит,скоро - передача!

Здесь счастливая рулетка,
С каждым ходом ждёт сюрприз.
Удивляет всех нередко...
Выпавший случайно ПРИЗ!

Буквы ТРИ откроешь кряду,
Значит снова повезло...
Ждёт в шкатулке тут награда,
Угадай,судьбе назло.

Выпал КЛЮЧ на барабане...
У счастливца бьётся сердце.
За рулём к жене иль маме
Едь,откроешь,если дверцу.

Все везут с собой подарки,
Чем богат родной их край.
Барабан украшен ярко,
Ну,детишки,выбирай.

Песню здесь споют,и спляшут,
Иль прочтут стихотворение.
На талант Россия наша
Ох,богата, без сомнения.

Выросли уже Те дети...
Подрастают теперь внуки.
"Поле",лучшее на свете
"Чудесами" гонит скуку.

В дом к нам входит передача
Много ль,мало ль,четверть века.
Её главная задача -
Жизнь чуть скрасить человека.

Празднуй,"ПОЛЕ С ЧУДЕСАМИ"
Милый,славный юбилей!
Чтобы счастье было с нами
Все "КОРОТКИЕ СЕМЬ ДНЕЙ"!

2015год