Май праздничный

Рабия Магомедова
Обнимает знаменем зеленым
Солнечная радуга-весна
Все,что русским духом непокорным
Величава милая страна.
День Победы славным озареньем
Оживает в трепетном цвету,
Окрыляя чудным вдохновеньем
Светлый май,надежду и мечту.