Глупый вопрос

Лола Диярова
Увидел, как-то раз, сосед у дома Афанди,
Тот в поздний час под фонарём растерянно бродил.
Не покидая света круг,ходил туда-сюда...
-"Что происходит,Афанди ,у вас стряслась беда?"

Ему ответил Насреддин с задумчивым лицом:
-"Да я в сарае обронил любимое кольцо.",
-"Так почему же здесь,мулла,вы ищете его?",
"Здесь свет,а там",-сказал,Ходжа:-"не видно ничего."