Воронье

Палина Ивчик
Воронье-это вовсе не вороны.
Воронье-это есть воронье.
Оголтелою стаею черною
В них собралось все зло и вранье.
Никому,ничего не дающая,
Но живет и растет эта стая...
Угнетающая и гнетущая,
Словно Феникс средь нас выростает.