Много в мире веселых зверей

Николай Владимирович Гуров
Облака всё быстрей и быстрей
Облетают родную планету.
Много в мире весёлых зверей,
А печальных почти что и нету.

В свете молний по спинам дождей
Поезд облачный мчится к рассвету.
Много в мире весёлых людей,
А счастливых почти что и нету.