Не влюбляйся

Владимир Шульговский
Вот зачем ты такая красивая,
Так нежданчиком встретилась мне?
Ведь я весь партаками засиненный,
И пол жизни проведший в тюрьме

Обворовать кого,
Как заварить чифира,
Счастье я не твоё,
С этим ты явно мимо

Не влюбляйся в меня,моё солнышко,
Не влюбляться не поздно ещё,
И расклады на счастье все сложатся,
А со мной не сложить ничего

Обворовать кого,
Как почитать газету,
Счастье я не твоё,
Ты уж прости за это

Зацелую тебя со всей наглостью,
Никого как я не целовал,
И останусь всегда в твоей памяти,
Тем кто сердце без взлома украл

Обворовать кого,
Как покурить махорки,
Я счастье совсем ничьё
Просто ничьё и только.