Парад Победы

Рабия Магомедова
Мы родились после войны,
Но впитали горечь утраты,
Нет в России такой семьи,
Где беда не коснулась крылами.
Позади все несчастья и беды,
Но в великой,могучей стране
Принимает Парад Победы
Маршал Жуков на белом коне.
И,пройдя сквозь фашистские бредни,
Встанем все в исторический строй:
Все для фронта,все-для победы",
Завершим мы решительный бой.
И какая же это нелепость:
Гитлер-план и захват"Барбаросс",
Сталинград и Брестская крепость,
И Кизляр-наш российский форпост.
Мы ничьих земель не просили,
Но,пройдя через тысячи бед,
Это мы защитили Россию,
Череду одержали побед!
Преклоним же пред всеми колени,
Кто геройски за Родину пал.
Вам расскажут гранитные стены,
Кто Отчизну свою защищал.
Все мы станем друг к другу плечом,
На скрижалях историй напишем:
"Если кто и придет к нам с мечом,
То он сам от меча и погибнет".
Позади все несчастья и беды,
И в великой,могучей стране
Принимает Парад Победы
Маршал Жуков на белом коне.