Мы прикасаемся к истории любви...

Лариса Дарнина-Музипова
Посвящение Любови Орловой - великой актрисе и удивительному человеку.

Мы прикасаемся к истории  любви,
Мы прикасаемся к значению начала,
История  заманчивой судьбы,
В восторге  восхищения  звучала.

Созвучие небес подаренной судьбе,
Тяжёлый крест неся, красивый,
Та, женщина прошлась в твоей душе,
И струны  красотой и  болью зацепила.

Запала в душу к нам, глазами проникая,
Она невольно в сердце проросла,
И голосом тебя до глубины сжигая,
Словечки,  в каплях, в сердце донесла…

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 16. 04. 2015 год.