Чудо-Город

Валерий Гулянов
Есть на свете чудо-город,
Город-сказка у Оби.
Этот город вечно молод,
И не зря он так любим.
Рассыпаются фонтаны
Радугою в небесах,
Я скажу вам без обмана,
Здесь повсюду - чудеса!

             припев:

        Этот город на Алтае,
        В Западной Сибири,
        Это - город Барнаул,
        Самый лучший в мире!
        Этот город краше всех
        Городов на свете,
        Это - город Барнаул,
        Лучший на планете!

Солнце золотит утрами
Изумрудную листву,
Всё увиденное нами -
Сон прекрасный наяву.
Ну, а вечером сияют
Словно звёзды фонари,
И влюблённые гуляют
От зари и до зари!

            Припев:   

С каждым годом город выше,
Краше зданья и дворы,
Во дворах повсюду слышен,
Смех счастливой детворы.
Он красив зимой и летом -
Город счастья и любви,
Город солнца, город-света,
Город-сказка у Оби!

            Припев: