Справедливость

Сергей Нужный
Если сделал ты гадость другому,
То не жди, что сойдёт тебе с рук.
Не со зла я тебе сообщаю,
Но натерпишься ты ещё мук.

Справедливость всегда торжествует,
Даже если прошло много лет.
Она временно где-то ночует
Как почувствует, выйдет на свет.

И своё скажет веское слово
По заслугам воздаст тем, кто был
Не заслуженно к людям суровый,
Не оправданно гадость дарил.