***

Зеленый Дракончик
Ты словно первый снег пушистый
Ты запах свежести весны
Ты солнца жар и свет ты чистый
Ты дождик осени, пойми.

Твоя улыбка, смех и радость
Меня дурманит и манит
Твой стан, глаза в которых тонешь
Твой ум он словно как магнит.

Тебя мне очень не хватает
Когда в разлуке мы с тобой
Меня одна ты понимаешь
Ты словно ангел не земной...

С тобой по жизненной дороге
Готов шагать я без сомнений
С тобой пропали все тревоги
С тобой одной без сожалений

Без задних мыслей и укоров
Без помыслов плохих и вредных
Ты как тот врач что без уколов
Мозги вправляет без увечий

С тобой мне хочется обняться
Вдыхая запах кожи твой
Мне нравится с тобою целоваться
Сходя с ума от нежности такой