Ресторация. Брату своему посвящаю

Константин Богач
Вот и пятница пришла, а за ней суббота.
Дома нам сидеть-скучать очень неохота.
Мы пройдемся и посмотрим, как цветет акация.
И, конечно, посетим с тобою РЕСТОРАЦИЮ.

Знаю, нравятся тебе, заведенья злачные.
В них уютно и тепло и за все уплачено.
Водки много ты не пьешь: от жены нотация,
Не хватало получить от супруги санкции!!!!

А пока мы здесь сидим, едою наслаждаемся,
Будь спокоен, отдохни, пусть мысли прохлаждаются.
Между делом ты споешь, попадаю в терцию,
Как хотел бы посетить солнечную Грецию.

Мы красиво посидим: чинно, благородно.
Жаль, но надо собираться - время, уже поздно.
По уходу я оставлю в счете ассигнацию!!!
Как же я люблю ходить с тобою в РЕСТОРАЦИЮ!!!!!!