Ах, одесса!

Константин Щедров 3
                Шагами семимильными торопимся в Европы...
                А жизнь становится всё только хуже нЫне.
               -Семён Абрамович,скажите,будет ли дефолт на Укрруине?
               -Нет,вы подумайте,как стали называть красиво просто жопу!!!




                Wolfen