***

Зеленый Дракончик
Я люблю твою улыбку
Стан твой стройный неземной
Ты простив дала попытку
Все исправить нам с тобой
В жизни мне не много надо
Только б ты была со мной!!!
Ты ведь лучшая награда
Ты мой ангел неземной!!!!