Я угасающая свеча

Aweful Axe s Man
Я угасающая свеча,
Целуй меня –
И обжигай себя.

У меня осталось немного сил –
У меня остался последний свет –

Я отдам свои неяркие дни –
И всё тепло, что имею теперь –

Я отдам весь свой жар тебе –
Я на теле оставлю твоём следы –

Не забывай наших встреч,
Ласкай раны свои –

А если я истлею совсем,
Если совсем сгорю –
Собери мою плоть
И скатай мой воск
Вокруг нити нашей любви –
И я оживу
В твоих тёплых руках –

А ты снова зажги меня –
Чтоб, обжигаясь, целовать моё пламя –
Чтоб снова знать, как горят от любви –
Со мною вместе сгорай почти,
Пока есть хоть немного
От пламени
Моего тепла…
Пока остались нам наши дни…