И хоть не Монте-Кристо-

Чёрный Принц 0
И ХОТЬ НЕ МОНТЕ-КРИСТО
___________________________
На вид вполне земная,-
С рыжинкою власа,
По жизни, не стеная,
Идет, но полоса
Черна, а не искриста,
И тут навстречу – Я !
И хоть не Монте-Кристо,
Но стаю воронья
                Прогнал!
 
...И в сердце  пламя,
В крови любовный ток,
Поднял Надежды знамя,
И Веры дал кусок,
И выжег льды из сердца,
И подарил Миры
Для сказочного скерцо,
Для радостной Игры,

Земная?! Не-е-земна-я-а-а!!!
И стала зо-ло-той!
Летит и , не стеная,
Мне шепчет- «милый мой»…
17.04.15.