В порыве чувств

Мария Таран
Ты обнажил мне свою душу,
Непонимания не боясь...
Мне так тебя хотелось слушать,
Ловить словес и взглядов страсть!

Мне так близки твои порывы,
Так узнаваемы слова,
Что шепчешь мне неторопливо,
И вновь кружиться голова...


Скупые выступили слезы,
Эмоций сильных не сдержать,
Какой ты искренний, серьезный,
Как много ты мне смог сказать...
               

И с каждым словом соглашаясь,
Хотелось мне тебя прервать
Но лишь затем, чтобы ласкаясь,
В порыве чувств расцеловать!