С улыбкою встречаю новый день

Марьям Костоева
Мне сон приснился...Нежными руками
Меня ласкал ты тихо напевая.
И губ касаясь ласково губами,
Слова любви шептал не уставая.
В груди моей вулкан огня искрится,
Мне кружат голову твои прикосновенья,
"Как счастлива я"- мысль моя резвится...
Но пропадает все в одно мгновенье....

Я просыпаюсь...Нежными лучами
В окошко солнце светит  улыбаясь.
То щек моих, то губ лучом касаясь
Меня "целует" словно насмехаясь.
И соловьи мне ,трелью заливаясь,
"Слова любви" поют не уставая.
"Как счастлива я!"-сердце повторяет .
И новый день с улыбкой я встречаю.