Берегите друг друга, люди

Королева Любовь
Берегите друг друга, люди.
Вы - сокровище этой планеты.
Отсекая злые наветы,
Берегите друг друга, люди.
В жизни много уроков будет,
Но важнее завета нету:
Берегите друг друга, люди!
Вы - сокровище этой планеты!