Бездарные стихи

Ленивый Критик
Их сразу видно - вперемешку
Слова лишь вызовут усмешку.
Ни рифмы,ни живого звука,
В них царствует простая скука,

Бредущая от строчки к строчке
К последней неприметной точке.
А суть таинственно проста -
В них скрыта только пустота.

Читать их можно,но опасно -
Теряешь время лишь напрасно.
Ты их нисколько не жалей -
Ну,удали же поскорей!