Когда-нибудь

Либерти Лаверн
Когда-нибудь настанет время,
Когда-нибудь все расскажу,
Когда-нибудь спадет то бремя,
Которое в себе таю.

Я так держать в себе устал,
Мне легче было бы признаться,
При каждой встрече я молчал,
Пытаясь мило улыбаться.

День изо дня в тебя смотрел,
Любуясь каждым твоим вздохом
Тебя одну всю жизнь хотел,
Хотя в душе и было плохо.

Ты для меня прекрасней всех
Нет на земле тебе замены
Ты для меня фатальней всех
Не входишь в части Ойкумены

Но все таки настанет день
Когда я все тебе скажу,
Когда-нибудь настанет день,
Когда узнаешь, что люблю.

И после моих пылких слов
О том , что лучше не найти,
О том, что встану в ряд рабов,
Которых покорила ты.

Тогда окинув своим взором,
Больших, красивых карих глаз ,
Оставишь одного с позором,
И будет так в последний раз.