Сказать. Не сложно...

Светлана Пак
Сказать "люблю" не сложно подлецу.
Сказать "прости" трусливому юнцу.
Сказать "прощай" глупцу ни что не стоит.
Сказать "вернись", легко, кто не достоин.

Сказать "умру" не так уж сложно.
Сказать "люблю" не всем возможно.
Поверить снова, смысла нет.
А все слова лишь просто бред)))