БелыйСтих

Комарова Виктория
Кому, как не тебе
Знать, что невозможное - возможно ?
Что мир уже в ТВОИХ руках ?

Что в жизни нет
Ничего сложного,
Мешает - страх?
Границы - в головах.
Сила - в поступках,
А не в словах.

Кому, как не тебе,
Знать,
Что ты способен
На большее?

Здесь и сегодня,
Мир на твоей стороне,
И чтобы это, действительно, стало возможным,
Достаточно просто поверить.