Хочу и не хочу

Татьяна Римарь
Я не хочу большой любви
Но нежности мне не хватает
Пустого секса не хочу
Прошу немного понимания
Чтоб просто мило поболтать
И покурить за чашкой чая
Кино иль книжку обсудить
Обмениваться дополняя
Хочу тактичности в словах
Чтоб за душу никто не лапал
Чтоб не вторгаясь посещал
И не претендовал,не хапал
А главное не посягал
На мой уклад и созерцание
Хочу по улицам гулять
И рядом в нежном засыпании
Уткнутся в теплое плечо
В изящности соприкосания
И просыпаясь не сбегать-
Такого видно не бывает
Я слишком многого хочу
Прекрасно это понимаю
Поэтому и не ищу,
Но втайне иногда мечтаю
По опыту прошедшей жизни
Я знаю,знаю так бывает