привет, чёрно-белый

Орлик Таня
привет, чёрно-белый, я снова вернулась к тебе.
что мне осталось после пожара?
я цветная актриса немого кино,
как кричала, в субтитрах не рассказали.
моя супер защита - от солнца очки,
моя супер способность - сквозь слёзы смеяться.
крутится мерно судьбы колесо,
я где-то под ним. есть ли шанс не сломаться?
а шутить проще там, где больнее всего.
нашу совместность я поспешно глотала.
моё тело ломает от мысли, что ты не придёшь.
заявлялись на вечность. но на нас не досталось.

17 апреля 2015