случайные и не очень...

Сима Клевер
Случайные и не очень,
Вы еще не устали?
Тестировать меня...Впрочем,
Вам надоест едва ли...
Лезть не в свое дело,
Пытаться узнать больше,
Быть непохожим смело,
Но, только печаль - горше.
От Вас, умом плоских,
Несостоявшихся в целом,
Куча вопросов скользких,
И каждый звучит - перлом.
............
Расслабьтесь, отдохните,
Поберегите силы,
Ваша карма в зените,
Вам! плясать у могилы.