Тобою прошлое моё богато

Безумно Любящий
Всю жизнь себе я постоянно врал
И от себя бежал куда-то
В прошлом я нечаянно пропал
Тобою прошлое моё богато

Возможно я в душе больной
Меня обидеть можно словом
Я счастлив "там" с тобой
А "здесь" слова как комом

Теперь я выгляжу уже совсем иначе
Но я для всех, смеюсь и весел
Ты в сердце у меня, а это значит
Что полон я к тебе стихов и песен