Коловращение

Геннадий Владимирович Миронов
Небес движение по кругу
не прекратится ни на миг.
Крюкастый крест, подобно плугу,
вскрывает бездны тёмный лик…

Я изнемог от лиховерти.
Без Бога пусто всё внутри.
Зажился, видимо, на свете, –
давно пробило тридцать три.

Вчера приснился образ милый,
мы целовались горячо…
Отец Небесный, дай мне силы
любить ещё, любить ещё!