В глазах бездонных... мир затих...

Слепая Вера
Ну разве можно устоять?!
Твой, жаркий взгляд, навылет ранит.
Не утонуть бы, отстоять
Себя... И не познать все грани...

Не потерять бы в них... покой,
Не стать бы, отражением в них.
Откуда ты?! Кто ты такой?!
В глазах бездонных... мир затих...

17.04.15