Сон и явь в жизни Обломова

Инна Гаджиева
                Сон явился сладко  - беспокоен...
                (Алексей Абель 2)




Я - падишах в саду у райских гурий
И восседаю важно на слоне...
Но вот беда - супруги поцелуи
С небес спустили к грешнице-Земле.

Смутился я - так сладок был мой сон.
Но глянув вниз - желания упруги.
Послал я к черту призрачный облом
Сейчас мне ближе прелести супруги.

Пусть журавли нас манят постоянно.
И бурей чувств являются во сне -
Нетерпеливо, трепетно, желанно.
Моя синичка всё ж дороже мне.



                Герой  ни в коем образом не связан
                с героем произведения Гончарова И.А.
                Совпадение фамилий - случайно.