Красота абсолютна...

Жанна Гусарова
           Красота абсолютна...

Она заставляет забыть о дыханьи...
Она где-то
в тебе остаётся
на радужке глаз,
Или эхом
закрытым тобой же
на ключик Души
Красота...чистоты,
звука, внешности, слова,
молчанья в деяньи...

Насладись - не касаясь, и в память о ней - не греши.

                17.04.2015