Свет, что лиёт звезда

Михаил Павлов -Весьегонский
С песней твоей теплей.
Словно камин зажжён.
Как огоньки свечей
Будто красивый сон.
Нежная благодать.
Свет, что лиёт звезда.
Можно частичку взять?
Свет - ведь он общий, - да?
Тихо лишь подпою...
Перешагну порог...
Мне бы постичь твою
Неуловимость строк...