Преферанс

Калина Лист
На город опустилась темнота
И ночь в права вступила, дарит сон.
Лишь слышно под окном мя-у - кота
И как по мужу ходит во сне слон.

Пельменей миску съел, потом батон,
Вино сухое - был его десерт.
Зато в подарок мне стал медальон
Из золота, а может сплав какой?

Сегодня его спрашивать зачем?
Ответ невнятный скажет мне простой
Не хмуря на вопрос своих бровей:
" Ты скоро? Ложись!Спать хочу с тобой!"

На город опустилась темнота
И ночь в права вступила, дарит сон!
А спать мне с ним такая маета!
Я лучше в преферанс сыграю кон.