Опять

Александра Млиас
Уже не хочется писать,
Как сердце вновь терзают муки.
Как вдохновляют на стихи
Часы таинственной разлуки.
И больше не хочу любить,
Так сильно,глупо и безбрежно,чтоб никогда не говорить,о чувствах легких, милых, нежных.
Мы ценим лишь,когда теряем.
И вот в попытках вновь вернуть,
Все в пух и прах опять ломаем,
Пройдя любви столь долгий путь.
Мы слишком много говорим,
Не зная цену всем словам.
Любовь из книг боготворим,свою сломав на пополам.
И слишком много обещаем:
Быть рядом,верить,не предать,
Но если чувства,то скрываем,
Чтоб сердцу вновь не пострадать.
И если боль,она пройдет,
И время - врач,оно поможет.
Ведь жизнь в тебе,она идет,
И ты поймешь,кто стал дороже.
Ты позабудешь обо всем,
Полюбишь снова,все иначе.
Зажжется сердце вновь огнем,
Чтоб боли дать ответно сдачи.