Не лезьте в душу

Евгений Аксёнов 3
 
Чужая душа,
Непроглядная глушь,
Туда я не лезу,
Вдруг заблужусь.

Так,
И со мною,
Не лезьте,
В мою.

Так говорится,
И кто-то так пел,
У каждого своя душа,
В чужую,не лезь.