Кошачья любовь...

Анна Ильиногорская
В сердце - лёд. В глазах - туманы.
Больше нет огня.
Кот зализывает раны
Мартовского дня.

Страсть, как ветер, быстротечна
У котов-мужчин...
Кошке - время  сердце лечит:
Скальпель и зажим...


17.04.2015г.