Так много в мире света

Екатерина Кирьянова 2
Так много в мире света
И нам не узнать никогда,
Что где-то не дремлет завеса
Простора и счастья глотка.

Так много на свете жизни,
Но мы торопясь и спеша,
Уходим от этой искренности,
Превозмогая тоску и ее же щемя.

На свете так много счастья,
Но где же его искать?
Наверное эта искра
В самих нас давно зажглась?

И в мире так много горя,
Так тихо щебечет листва,
Не каждый прохожий ,спросоня,
Услышит ее слова.

Так много на свете извилин,
Но счастье находит лишь тот,
Кто ищет не в хламе старой обители,
А тот,кто в себе искру нашел.