Я нежно тебя поцелую

Галина Малина 2
Я нежно тебя поцелую,
Тебе улыбнусь я с утра,
Я знаю ты мое счастье,
И жизнь без тебя не мила.

И пусть за окном стучит дождик
В весеннюю эту пору,
Я счастлива, что сегодня
С утра говорю, что люблю.