Нежна пора раскрытья почек

Оля Корнеева
Нежна пора раскрытья почек –
Весны наивной детский почерк
На каждом листике чудном,
Он нам с рождения знаком.

Небес прекрасное творенье
Для нас – обычное явленье,
Но, боже мой, как много в нём
Любви, которой мы живем!