01. 01. 00

Оп Павлиний
свеча шампанское ладонь
плечо огонь прикосновенье
глазница вечеря юдоль
любовь простуда омовенье

надолго навсегда на миг
на вычурность на слова долю
выблюг искать неждаль наглик
зрачкам гонькам светличкам троллю?