Мне Бога есть за что благодарить

Валентина Бочанова
Мне Бога есть за что благодарить,
Он силы дал,когда их не хватало,
Людей прощать и понимать учил,
И веру дал,чтобы мудрее стала,

За звезд мерцание в выси голубой,
И что душа парит не уставая,
За Ангела,что дарит мне покой,
За красоту любимого мной края,

Мне есть за что прощения просить,
Я грешница,а праведников мало,
Но я учусь по заповедям жить,
И верить,в нём любви моей начало.
17.04.2015