Памятка при встрече с Бабой Ягой

Ингвар Эль Ворон
Пройтись по Вееру Миров
Наверное мечтает каждый.
Но лишь один к тому готов
Из миллиона наших граждан.

Когда блеснёт рассветный луч
И радуга взойдёт над Миром
Уйти за Край ты будь готов,
Чтобы низвергнуть всех кумиров.

Пускай глаза слепит туман
И убегает в даль дорога,
Иль пропадёшь, иль будешь пан
И жизнь тебе подарит много.

За тёмным лесом, у реки,
На ножках с дыма есть сторожка.
В гостях у Бабы, у Яги,
Себя веди, ты, осторожно.

Вопросов ей не задавай,-
Следи, чтоб баньку затопила,
Не думай, что в избушке Рай,
Настаивай, чтоб накормила.

Ну, а потом веди расспросы.
Потребуй, чтоб портал открыла.
Она ответит на вопросы,
Хоть и нечиста она сила.

Идя по Вееру Миров,
Ты не забудь её подарки-
Использовать их будь готов,
Когда придётся вдруг не сладко.

О возвращении забудь,
Идя без страха и упрёка.
Герой и Рыцарь, то твой Путь
С рожденья самого до срока!