Вот-вот

Нейя Прекокс
Сон вряд ли быть может вещим,
Но горький, тягучий - он лечит
На этом пути бесконечном,
Где вещи и сны, словно клещи.

Все ок. Ты на верной дороге,
Исправно платил все налоги...
Но сон тебе трется об ноги,
И вечер покажется долгим:

Интернет и сумасшедший кот,
Генетический и безотказный код.
Все по расписанию вот-вот,
Но часы не ускоряют ход.