Помолчи, человек

Амонерис
Помолчи, человек. Страшно
Не суметь от тебя сбежать.
Посмотри на кораблик бумажный -
Его очень просто смять.

Помолчи, человек. Правда
Мне уже все равно, что ложь.
Обещанья оставь на завтра,
А сейчас душу мне не тревожь…

Не печалься мне о потерях,
Не играй со мной в эту игру.
Помолчи, человек. Поверю.
Я поверю и снова умру.