Не преклоняй, предо мной колени!

Слепая Вера
Я оттолкнула, тебе бы уйти...
Нет! Не нужно твоих откровений!
Я оттолкнула, меня ты прости...
Не преклоняй, предо мной колени!

Ты уходи, пока я в смятеньи...
Меня, не пытайся, взглядом корить!
Но... голова на твои колени...
Не слушай меня! Не смей уходить!!!

Слепая Вера   17.04.15  10:50