Весенняя нежность

Наталия Шуманская
Весеннею птицей-
От нежного счастья.
Восхода зарницей-
Кулон от ненастья.

Звучание трели-
Что в майском саду.
Вы очень хотели,
На встречу приду.

По полю тумана-
В росе босиком.
Иллюзий дурмана,
Мне воздух знаком.

Лишь лучик надежды,
Бегу по нему,
Без лишней одежды,
К нему одному.

Распахнуты руки,
Объятья прекрасны.
Сомнения муки,
В душе не напрасны.

Мечта приведенье,
А грусть как мученье.
Без слёз утешенье,
Любовь  наслажденье.

Как молнии блеск,
В телах притяженье.
Эмоции всплеск
И чувств вдохновенье.