Радужный мост

Лариса Зеленевская
                Давай с тобой сейчас забудем обо всём,
                О всех преградах на пути нашем стоящих,
                И взявшись за руки по радуге пойдём,
                Как по мосту судьбы над пропастью парящем.

                Тот невесомый мост палитрою своей,
                Окрасит облака, плывущие под нами,
                Там колокольный слышен звон церквей,
                Проказник ветер за собою манит в дали.
               
                Не будет завтра там, как не было вчера,
                А будет здесь, сейчас и только с нами,
                От счастья и любви пускай кружится голова,
                Остановилось время на моей руке с часами...
            
                10:50 17.04.2015г.