***

Без Эха
Мне как-будто бы не до сна,
А в действительности - не проснуться.
В этой комнате нет окна,
И рассветы сюда не льются.
Даже время здесь не бежит,
Из угла ходит в угол тупо.
И какой-то незримый щит
Закрывает от жизни, сука.