Иногда

Маргарита Ли 2
Иногда я работаю по ночам над диссером,
иногда просто пью вино.
Я так часто переживала, боялась, нервничала
но теперь мне все чаще все равно.

Да, бывали нередко приливы нежности
оживала иллюзия, что все еще может быть,
как до всего. Что мы все еще сможем
быть с тобою счастливыми,
ведь мы были так счастливы раньше, но...

Все, что не убивает и не слишком сильно калечит -
в итоге и правда делает сильнее и даже лечит.
Лечит от неуверенности, ненужных компромиссов,
от мыслей, что ты слабая и сама не можешь ничего.

А учит просто жить, радоваться,
забивать абсолютно на все и любить детей.
У меня наконец прорезался голос,
появилось мнение,
и я больше не сдерживаю своих чертей.